Arroz à Grega em 15 Minutos

A Receita de Arroz à Grega em 15 Minutos é perfeita para pessoas práticas, mas que não abrem mão do sabor. Para fazê-la, você vai precisar que o arroz já esteja cozido e então você vai aferventar os legumes e misturá-los ao arroz com um pouco de manteiga ou margarina. Somente com o arroz à grega em 15 minutos você terá um prato delicioso e rápido para oferecer aos seus familiares e convidados, sem perder tempo na cozinha!

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INGREDIENTES

  • 3 xícaras de chá de arroz pronto
  • 1 pimentão verde grande
  • ½ pimentão vermelho
  • 1 cenoura grande
  • 2 latas de ervilhas
  • 1 xícara de chá de uvas passas
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • sal a gosto

COMO FAZER ARROZ À GREGA EM 15 MINUTOS
Modo de Preparo

  1. Corte a cenoura e os pimentões em cubinhos.
  2. Coloque a cenoura e os pimentões em panelas separadas, junto com água e sal.
  3. Leve ao fogo para ferver um pouco. Não precisa cozinhar.
  4. Escorra e jogue água para interromper o cozimento.
  5. Em uma panela grande, derreta a margarina ou a manteiga em fogo alto e acrescente as ervilhas escorridas e as uvas passas.
  6. Quando as passas começarem a inchar diminua para o fogo baixo e acrescente os pimentões e a cenoura.
  7. Deixe refogar um pouco, acrescente o arroz cozido e o sal a gosto e misture bem.
  8. Apague o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 2 minutos.
  9. Sirva em seguida.

Fonte: Tudo Gostoso

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