Arroz à grega da Carla

Arroz à grega da Carla

A receita de Arroz à grega da Carla é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Arroz à grega da Carla
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 7 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de arroz
  • 1 cebola pequena
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 colher de azeite
  • 1 pimentão vermelho
  • Cheiro verde
  • Sal
  • Uvas passas
  • 1 cenoura pequena
  • 2 xícaras de água
Como fazer
  1. Coloque em uma panela de tamanho médio, o azeite em seguida frite a cebola cortada em cubos pequenos
  2. Acrescente o arroz já lavado
  3. Deixe fritar um pouco, adicione o restante dos ingredientes com exceção da uvas passas
  4. Coloque o sal a gosto e água, quando estiver quase seco adicione as uvas passas
  5. Deixe secar e polvilhe o cheiro verde

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo