Arroz à grega com camarão

Arroz à grega com camarão

Faça a receita de Arroz à grega com camarão Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Arroz à grega com camarão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 4 colheres de margarina
  • 1 cebola picadinha
  • 2 xícaras de arroz lavado e escorrido
  • 2 cenouras picadinhas
  • Sal
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 tomates picadinhos
  • 1 pimentão verde picadinho - opcional
  • Cheiro verde
  • 500 g de camarão limpo
Como fazer
  1. Em uma panela, refogue 2 colheres de margarina com ½ cebola, o arroz e a cenoura
  2. Coloque 4 xícaras de água quente, sal e cozinhe normalmente, em fogo baixo até que seque a água
  3. Reserve
  4. Em outra panela refogue a margarina e a cebola restante, acrescente os demais ingredientes e refogue bem, cozinhe por 10 minutos em fogo baixo
  5. Misture o refogado ao arroz e sirva quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo