Arroz à grega

Arroz à grega

A deliciosa receita de Arroz à grega vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Arroz à grega
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 xícara de cenoura em cubos
  • 1 xícara de pimentão verde em cubos
  • 1 xícara de pimentão amarelo em cubos
  • 1 xícara de pimentão vermelho em cubos
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de óleo
  • 1 colher ( sopa ) de manteiga
  • sal,salsinha e cebolinha a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela aquecer o óleo e refogar o alho e a cebola
  2. Colocar o arroz, cenoura, sal e 4 xícaras de água quente
  3. Deixar em fogo baixo até amolecer o arroz e a cenoura
  4. Desligar o fogo
  5. Em outra panela aquecer a manteiga e colocar os pimentões, sal e mexer para misturar
  6. Juntar a salsinha e a cebolinha
  7. Misturar ao arroz com cenoura
  8. Servir em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo