Arroz à grega

Arroz à grega

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Arroz à grega que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Arroz à grega
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Ingredientes para 3 xícara de arroz pronto
  • 1 pimentão verde grande
  • ½ pimentao vermelho
  • 1 cenoura grande
  • 2 latas de ervilhas
  • 1 xícara de cha de uvas passas secas
  • 3 colheres de manteiga ou margarina
  • Sal prefiro não colocar, uma vez que o arroz já é temperado e a manteiga ou margarina contém sal, mas se desejar acrescente um pouco
Como fazer
  1. Corte a cenoura e os pimentões em cubinhos
  2. Fervente a cenoura só um pouco, não é para cozinhar
  3. Escorra em seguida e jogue água para interromper o cozimento
  4. Em uma panela grande derreta a manteiga em fogo alto, colocando as ervilhas e uvas passas
  5. Quando as passas começarem a inchar diminua para o fogo baixo
  6. Acrescente os pimentões, a cenoura, misture e coloque o arroz, mexendo com cuidado para não machucar as ervilhas, mas de modo que fique tudo bem misturado
  7. Observe se está quente, se não estiver apague o fogo e tampe bem a panela por 2 minutos e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo