Arroz à Grega

Arroz à Grega

Faça passo a passo a receita de Arroz à Grega que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Arroz à Grega
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras de arroz
  • 6 xícaras de água
  • Óleo
  • ½ lingüica defumada (descascada)
  • 2 ovos cozidos
  • Cenoura, pimentão, salsinha, cebolinha, cebola e sal
Como fazer
  1. Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo
  2. Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido
  3. Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar
  4. Retire o arroz do fogo, tampe bem
  5. Deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto
  6. À parte, cozinhe os ovos e pique em pequenos pedaços
  7. Corte a lingüica em cubinhos e frite - os
  8. Pique os demais ingredientes (salsinha, cebolinha, cebola, cenoura e o pimentão)
  9. Misture tudo em uma travessa
  10. Junte, por fim, o arroz com os ingredientes picados
  11. Junte os ovos e a lingüiça, fritar em cubinhos
  12. Misture tudo com cuidado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo