Arroz à grega

Arroz à grega

Siga passo a passo nossa receita de Arroz à grega Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Arroz à grega
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 4 xícaras de arroz cozido
  • 1 lata de milho verde
  • Uva passas
  • 250 g de presunto cortado em tirinhas
  • 1 cebola branca
  • 1 pimentão verde picado
  • 3 colheres de molho de tomate
Como fazer
  1. Em uma panela refogue a cebola branca cortada em tiras com um pouco de molho de tomate
  2. Acrescente o arroz já cozido e coloque o milho verde, o pimentão verde picado, a uva passa e o presunto cortado em tirinhas finas
  3. Misture tudo muito bem com jeito e coloque em pirex e está pronto para servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo