Arroz à grega

Arroz à grega

A receita de Arroz à grega é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Arroz à grega
Imprimir
Autor:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras de arroz
  • 6 xícaras de água
  • 1 caixa de passas
  • Queijo parmesão ralado
  • Manteiga
  • Óleo
  • Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura
  • Sal
Como fazer
  1. Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo
  2. Quando a
  3. água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido
  4. Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar
  5. Retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto
  6. À parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e frite as passas
  7. Jogue, em seguida, em uma terrina grande
  8. Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola - cortados em pequenos pedaços - a salsa e o parmesão
  9. Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo