Arroz farofa divino para churrasco

Arroz farofa divino para churrasco

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Arroz farofa divino para churrasco é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Arroz farofa divino para churrasco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Arroz pronto (de ontem)
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • Bacon picadinho
  • Lingüiça defumada picada ou calabresa
  • 1 cenoura
  • 1 xícara de azeitona verde picada
  • Salsinha
  • Farofa pronta
Como fazer
  1. Frite o bacon picadinho sem óleo, pois o bacon solta bastante óleo
  2. Depois de frito, junte a calabresa, a cebola e o alho
  3. Em seguida junte a cenoura ralada no ralo grosso, a azeitona e a salsinha
  4. Reserve
  5. Peque o arroz que já está pronto, se estiver pronto a bastante tempo é mais fácil de misturar
  6. Coloque o arroz numa travessa grande, jogue sobre o arroz o refogado que já está pronto
  7. E vá juntando a farofa de mandioca pronta (aquela que vende em qualquer supermercado, da marca yoki, kitano), até virar uma farofa
  8. Vai quase o pacote todo (depende da quantidade de arroz que tem)
  9. Não acrescente sal no refogado, pois essa farofa de mandioca pronta, já vem salgada o suficiente
  10. Está pronta uma deliciosa farofa e um delicioso arroz para servir com churrasco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo