Arroz especial da Dani

Arroz especial da Dani

Siga passo a passo nossa receita de Arroz especial da Dani Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Arroz especial da Dani
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • ½ kg de arroz
  • 2 sachê de knorr meu arroz extra cebola
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 lata de milho verde
  • queijo mussarela a gosto
  • presunto a gosto
  • azeitona verde a gosto
  • uva passa a gosto
  • 1 lata de seleta de legumes (algumas já vem com ervilha, senão compre a ervilha separada)
Como fazer
  1. Refogue o arroz em uma penela com um pouco de óleo e o tempero knorr meu arroz
  2. Acrescente água quente (quantidade que dê para cozinhar o arroz, mas cuidado para não cozinhar demais, para que fique bem soltinho)
  3. Em uma assadeira frite a linguiça cortada em cubos (não asse com óleo pois a própria linguiça já tem sua gordura)
  4. Em uma tigela misture a linguiça, o milho verde, as azeitonas picadas, a uva passa, o queijo mussarela e o presunto picados mas não tão pequenos e a seleta de legumes
  5. coloque o arroz já cozido em uma travessa e misture bem aos outros ingredientes
  6. Leve ao forno por 2 minutinhos só para derreter o queijo mussarela e pronto é só servir
  7. Informações Adicionais
  8. Dica: pode servir acompanhado de coxas de frango assadas no forno, purê de batata, vale a sua criatividade!

Fonte: Tudo Gostoso

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