Arroz empanado da tia Climene

Arroz empanado da tia Climene

Siga passo a passo nossa receita de Arroz empanado da tia Climene Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Arroz empanado da tia Climene
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de óleo
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • Leite para amassar
  • Recheio:
  • 3 xícaras de arroz já cozido
  • 350 g de frango temperado e desfiado,
  • 350 g de linguiça em pedaços já frita
  • 2 latas de ervilha
  • 1 lata de palmito
  • ½ lata de azeitonas
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 250 g de queijo mussarela
  • 250 g de salame
  • 250 g de presunto
Como fazer
  1. Para a massa misture todos os ingredientes e sove bem, deixe descansar por no mínimo meia hora ou mais, quanto mais descansada a massa melhor ela fica, reserve
  2. Misture todos os ingredientes: o arroz com o frango, a linguiça, ervilha, palmito, azeitonas, queijo ralado, queijo mussarela, salame, presunto e reserve
  3. Abra a massa com o rolo e forre o pirex com a massa (no fundo e nas laterais), como se fosse fazer uma torta, recheie com todos os ingredientes e por cima forre novamente com a massa (previamente aberta com o rolo)
  4. Por cima da massa, pincele (1 ovo misturado com café) para dar um colorido a massa
  5. Leve ao forno até a massa cozer

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo