Arroz doce com caramelo

Arroz doce com caramelo

Faça passo a passo a receita de Arroz doce com caramelo que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Arroz doce com caramelo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • ½ kg de arroz
  • 1 l de leite integral
  • Água suficiente para cozinhar o arroz
  • 4 xícaras de chá de açúcar bem cheias
Como fazer
  1. Cozinhe o arroz com a água, quando estiver quase seco coloque o leite e deixe cozinhar mais
  2. Enquanto cozinhar, derreta o açúcar até virar um caramelo e despeje devagar e vá mexendo, retire a panela do fogo
  3. Enquanto coloca o açúcar derretido e vá mexendo
  4. Depois retorne ao fogo e deixe apurar, (não precisa de leite condensado, pois o açúcar já deixa com um gosto especial)
  5. Coloque para gelar, polvilhe com canela se gostar e se delicie

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo