Arroz de panela de pressão com calabresa

Arroz de panela de pressão com calabresa

Hoje vamos conhecer a receita de Arroz de panela de pressão com calabresa Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Arroz de panela de pressão com calabresa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 7 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de calabresa com 3 unidades médias
  • 3 copos de 250 ml de arroz lavados e bem escorridos
  • 1 maço de salsinha
  • 1 maço de cebolinha verde
  • 3 tomates maduros sem sementes
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão grande verde
  • 1 cenoura media ralada (crua)
  • 1 lata de milho verde
  • Alho, sal, pimenta-do-reino ou temperos prontos a gosto
Como fazer
  1. Corte a calabresa em rodelas
  2. Pique o tomate a cebola em cubos pequenos
  3. Pique a salsinha e a cebola verde bem fininhos
  4. Refogue o arroz já lavado e escorrido no alho e demais temperos a gosto
  5. Coloque as calabresas e deixe refogar bem
  6. Acrescente os demais ingredientes e cubra com água até passar um dedo mais ou menos do arroz
  7. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe por uns 10 minutos
  8. Desligue e deixe sair a pressão da panela sozinha
  9. Para acompanhar, como é um prato quente, fica ótimo com salada de batata fria ou salada de rúcula

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo