Arroz de leite nordestino (salgado)

Arroz de leite nordestino (salgado)

A receita de Arroz de leite nordestino (salgado) é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Arroz de leite nordestino (salgado)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de arroz da terra ou arroz branco
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Azeite
  • Sal
  • Água até cobrir o arroz ou em quantidade suficiente para o cozimento
  • Leite em quantidade suficiente
Como fazer
  1. Lave o arroz, numa panela refolgue a cebola eo alho no azeite, acresente o arroz e refolgue um pouco mais
  2. Em seguida coloque água até que cubra o arroz, deixe cozinhar aos poucos, acrescentando pouca água sempre que necessário
  3. Deixe secar, quando o arroz estiver quase cozido, acrescente aos poucos o leite até o arroz cozinhar
  4. Esse arroz pode ser acompanhado com paçoca de carne de sol

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo