Arroz de forno super rápido

Arroz de forno super rápido

Arroz de forno super rápido é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Arroz de forno super rápido
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 1 lata de legumes picados (milho, ervilha, batata, cenoura etc)
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates picados em cubos
  • 1 cebola média picada em rodelas
  • 1 copo de requeijão
  • ½ xícara de batata palha
  • ½ xícara de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 colher de óleo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Misture o conteúdo da lata de legumes com o arroz cozido, sem levar ao fogo e reserve
  2. Refogue a cebola no óleo, junte o tomate picado, o peito de frango desfiado e as 2 colheres de molho de tomate
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto
  4. Em um refratário faça uma camada de arroz, uma de requeijão e uma de molho e repita novamente a mesma sequência, terminando com a última camada de arroz
  5. Sobre as camadas prontas, espalhar a batata palha e o queijo ralado
  6. Levar ao forno médio por no máximo 15 minutos ou no micro-ondas na potência alta por no máximo 6 minutos
  7. Informações Adicionais
  8. Dica: pode-se acrescentar pequenos pedaços de bacon ao arroz cozido.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo