Arroz de forno rápido

Arroz de forno rápido

Faça passo a passo a receita de Arroz de forno rápido que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Arroz de forno rápido
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • ½ lata de milho
  • ½ lata de ervilha
  • 10 fatias de presunto (corte-as em quadradinhos,ou tiras, ao seu gosto)
  • 14 fatias de mussarela (a quantidade varia conforme o tamanho do refratário)
  • 1 refratário (recipiente que possa ir ao forno)
Como fazer
  1. Misture o arroz, o milho, a ervilha e o presunto
  2. No refratário coloque uma camada da mistura (arroz, milho, ervilha e presunto)
  3. Cubra com uma camada de mussarela
  4. Coloque outra camada da mistura
  5. Finalize colocando mais uma camada de mussarela
  6. Leve ao forno pre-aquecido por 10 minutos (o tempo varia conforme o forno)
  7. Observe se a mussarela está derretida
  8. Retire do forno e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo