Arroz de forno à parmegiana

Arroz de forno à parmegiana

Faça a receita de Arroz de forno à parmegiana e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Arroz de forno à parmegiana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 100 g de presunto picado
  • 100 g de mussarela picada
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 3 tomates sem pele
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o extrato e os tomates com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de água quente
  2. Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos
  3. Bata os ovos, queijo ralado, o presunto e a mussarela e misture com o arroz
  4. Forre um refratário com o molho e coloque o arroz
  5. Leve ao forno quente a 180°C por 10 a 15 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo