Arroz de forno à parmegiana

Arroz de forno à parmegiana

Essa deliciosa receita de Arroz de forno à parmegiana vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Arroz de forno à parmegiana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz
  • 4 xícaras de água
  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • 150g de presunto picado
  • 150g de queijo mussarela picada
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 1 lata de tomate pelado
  • Sal
  • 2 tabletes de caldo de galinha
Como fazer
  1. Bata no liquidificador ou mixer a lata de tomate pelado, as 2 colheres de extrato de tomate, sal a gosto, um pouco de água e o tablete de caldo de galinha
  2. Reserve
  3. Cozinhe as 2 xícaras de arroz, com as 4 xícaras de água, sal a gosto e o tablete de galinha
  4. Bata o ovo em uma tijeta com as 4 colheres de sopa de queijo ralado
  5. Quando o arroz estiver pronto e bem quente, misture no arroz até incorporar (sim, o ovo cru, ele irá cozinhar no calor do arroz)
  6. Em um refratário grande, faça uma camada de arroz, uma de presunto, queijo e o molho de tomate
  7. Repita mais uma vez as camadas
  8. Salpique queijo ralado por cima e leve ao forno por 15 a 20 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo