Arroz de forno do Marcelo

Arroz de forno do Marcelo

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Arroz de forno do Marcelo é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Arroz de forno do Marcelo
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 6 xícaras de arroz
  • ¼ de cebola
  • 2 dentes de alho
  • Molho:
  • 6 ovos
  • 1 lata de milho
  • 150 g de azeitona verdes sem caroço
  • 2 pitadas de orégano
  • Sal a gosto
  • 200 g de bacon cortado em cubinhos pequenos
  • 700 g de mussarela
  • 700 g de presunto ou apresuntado
  • 150 g de provolone
  • 1 lata de ervilha
  • 1 xícara de óleo
  • 100 g de queijo ralado
Como fazer
  1. Cozinhar o arroz com a cebola e alho com ½ xícara de óleo e sal a gosto, reserve
  2. Fazer o molho com a carne moída (você pode encontrar a receita do molho neste site, é só procurar por molho vermelho com carne moída do Marcelo) e acrecentar no molho a ervilha o milho e a azeitona juntos
  3. Deixar separados o molho pronto
  4. Cozinhar os ovos e descascar e deixar separados
  5. Montagem:
  6. Colocar em uma forma grande a metade do arroz, jogar por cima o molho pronto e jogar um pouco de queijo ralado
  7. Cortar os ovos em rodelas e colocar 3 ovos, cobrir com o presunto e a mussarela
  8. novamente jogar o resto do arroz, por cima jogar o molho, cortar os 3 ovos em rodelas e colocar por cima, jogar o queijo ralado cobrir com o presunto e por cima do presunto jogar o provolone depois a mussarela
  9. enfeitar com o oregano e augumas azeitonas por cima e só colocar no forno
  10. quando a mussarela derreter é só tirar e servir
  11. Informações Adicionais
  12. Dicas: Se quiser colocar por cima catupiry para enfeitas fica gostoso. Se quiser colocar no molho palmito também fica muito bom. Acompanha com salada de maionese e uma carne assada da sua preferência.

Fonte: Tudo Gostoso

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