Arroz de forno especial

Arroz de forno especial

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Arroz de forno especial que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Arroz de forno especial
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Arroz (medida para 3 pessoas aproximadamente)
  • 1 cenoura média
  • 1 tomate
  • ½ lata de milho verde
  • Champignons
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Alho
  • Sal a gosto
  • ½ caixa de creme de leite
  • Queijo ralado
Como fazer
  1. Prepare o arroz como de costume
  2. Rale a cenoura, pique o tomate e os champignons
  3. Em uma travessa, misture a cenoura, o tomate, o champignon e o milho
  4. Em uma panela, derreta a margarina com um pouquinho de alho e um pouquinho de sal
  5. Passe os legumes para que eles fiquem levemente temperados
  6. Acrescente o arroz e misture até que fique bem colorido
  7. Coloque o creme de leite e misture
  8. Transfira para um refratário e salpique o queijo ralado por cima
  9. Leve ao forno pré aquecido (180ºC) até que o queijo derreta
  10. Informações Adicionais
  11. Dica: se quiser acrescentar bacon ou frango desfiado levemente temperado fica muito saboroso também. Cuidado com o sal, pois o arroz é temperado e os legumes também.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo