Arroz de forno da Débora

Arroz de forno da Débora

Essa receita fácil de Arroz de forno da Débora vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Arroz de forno da Débora
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 e ½ xícaras de arroz
  • ½ tablete de Knorr caldo de galinha
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 2 calabresas finas fatiadas
  • 200 g de presunto ralado grosso
  • 4 salsichas picadas
  • 300 g de mussarela fatiada
  • tempero a gosto
  • manteiga
  • água fervente
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga até que derreta por completo, junte o arroz e torre por aproximadamente 10 minutos, junte a água, o tempero e o ½ cubo do caldo de galinha
  2. Deixe cozinhar
  3. Em uma forma espalhe o arroz frio, junte os demais ingredientes e misture até que todos estejam bem distribuídos
  4. Cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar
  5. Sirva quente, com salada e um bom empanado de frango
  6. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo