Arroz de forno da BV

Arroz de forno da BV

Hoje vamos conhecer a receita de Arroz de forno da BV Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Arroz de forno da BV
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 copos (americano) de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 3 dentes grandes de alho bem amassados
  • 3 colheres de cebola ralada
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 gomo de lingüiça calabresa defumada ralada
  • 2 tomates picados
  • 200 g presunto fatiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • Opcional: requeijão para cobertura
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o óleo ou azeite e frite a calabresa
  2. Em seguida acrescente a cebola e o alho, deixe dourar
  3. Acrescente o tomate e a cenoura, mexa e tampe por aproximadamente 10 minutos, ou ate que esteja cozida
  4. Não é necessário acrescentar água, o próprio tomate irá soltá-la para o cozimento
  5. Depois de cozido misture a salsinha
  6. Em um refratário misture esse preparo ao arroz
  7. Corte o presunto e a mussarela fatiados em quadradinhos e coloque por cima
  8. Coloque também o requeijão se preferir
  9. Leve ao forno por aproximadamente 10 a 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido
  10. Sirva em seguida
  11. Informações Adicionais
  12. Dica: Se desejar pode substituir a mussarela por provolone ou meia cura ralados, e o presunto por lombinho ou peito de peru.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo