Arroz de forno com purê e carne moída

Arroz de forno com purê e carne moída

Faça em casa a receita de Arroz de forno com purê e carne moída Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Arroz de forno com purê e carne moída
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz já cozido
  • 4 batatas médias
  • ½ kg de carne moída refogada (cozida)
  • 300 g de mussarela
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 200 ml de leite
Como fazer
  1. Espalhe todo os arroz em uma forma e separe
  2. Cozinhe as batatas, espere esfriar descasque e esmaque com um garfo ou espremedor de batatas coloque em uma panela e adicione 200 ml de leite e 1 e ½ de manteiga e um pitada de sal, misture em um fogo baixo e reserve
  3. Montagem:
  4. Pegue a forma que já contém o arroz e forre com uma camada de mussarela
  5. Em cima da mussarela forre com a carne moída e acrescente o purê que foi feito com as batatas e finalize forrando a última camada com a mussarela
  6. Leve ao forno por 5 minutos até a mussarela derreter
  7. Sirva ainda quente e bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo