Arroz de forno com mussarela e presunto

Arroz de forno com mussarela e presunto

Essa receita fácil de Arroz de forno com mussarela e presunto vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Arroz de forno com mussarela e presunto
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 cebola grande picada
  • 140 g de extrato de tomate
  • 6 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
  • ½ xícara (chá) de ervilha
  • 200 g de presunto fatiado
  • 300 g mussarela
  • 3 ovos cozidos
  • Sal e cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela coloque a margarina e o azeite, frite o alho e a cebola, acrescente o extrato de tomate, o leite e a farinha de trigo (sal se quiser), mexa até adquirir uma conscistência cremosa
  2. Adicione as azeitonas, ervilhas, e continue mexendo por cerca de 3 minutos
  3. Em um refratário, coloque ¼ do arroz, uma camada do molho, uma camada de presunto, uma camada de mussarela (alterne as camadas), volte a colocar o restante do arroz cubra com o restante do presunto da mussarela
  4. Leve ao forno pré-aquecido, à 180°, por cerca de 30 minutos, antes de servir decore com os ovos cozidos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo