Arroz de forno colorido

Arroz de forno colorido

A receita de Arroz de forno colorido é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Arroz de forno colorido
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de sobras de arroz cozido
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • ½ cebola picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara de ervilha congelada
  • 2 xícaras de chá de molho de tomate
  • 200 g de queijo mussarela picado em cubos
  • 1 xícara de chá de salsinha picada
  • ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado grosseiramente
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Ligue o forno à temperatura média
  2. Leve ao fogo uma panela com a metade da manteiga e a cebola e refogue, sem parar de mexer, até a cebola ficar transparente
  3. Junte a cenoura, a ervilha, o arroz, o molho de tomate, a mussarela, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem
  4. Cozinhe sem parar de mexer, até obter uma mistura homogênea
  5. Retire do forno e reserve
  6. Despeje a mistura num refratário quadrado de 20 cm x 20 cm, untado com a manteiga restante e polvilhe o queijo parmesão
  7. Leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar
  8. Retire do forno e sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

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