Arroz de forno à carbonara da Marta

Arroz de forno à carbonara da Marta

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Arroz de forno à carbonara da Marta que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Arroz de forno à carbonara da Marta
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 250 g de bacon em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de agua
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xicaras(chá) de queijo mussarela ralado
  • Margarina para untar
  • 50 g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Em uma panela grande, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura
  2. Acrescente a cebola, o alho e doure
  3. Adicione molho de tomate a água, o sal, a pimenta e cozinhe por 5 minutos
  4. Junte o arroz e misture até aquecer
  5. Transfira para um refratário médio untado
  6. Bata os ovos com o leite, despeje sobre o arroz, acrescente a mussarela e mexa rapidamente
  7. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até secar a mistura de ovos e derreter os queijos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo