Arroz de forno no capricho

Arroz de forno no capricho

Siga passo a passo nossa receita de Arroz de forno no capricho Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Arroz de forno no capricho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras e ½ de arroz
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 ovos
  • 100 g de queijo ralado
  • 200 g de mussarela picada ou ralada
  • 200 g de presunto picado ou ralado
  • 100 g de linguiça calabresa
  • 100 g de bacon
  • ½ pacote de extrato de tomate
  • 1 tomate sem pele
  • Sal e tempero a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela acrescente óleo ou azeite, alho ou cebola, para semi-fritar o bacon e a calabresa, em seguida acrescente um tablete de caldo de galinha e o arroz, não esquecer de colocar bastante água
  2. Bata no liquidificador o extrato de tomate, o outro tablete de caldo dissolvido em água quente, e o tomate
  3. Bata os ovos com o queijo ralado
  4. Misture o arroz, o presunto, o queijo, os ovos e ⅓ do molho de tomate
  5. A seguir coloque num refratório o resto do molho forrando a forma e acrescente o arroz e cubra com um pouquinho de óregano
  6. Leve ao forno a 180°C por 10 a 15 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo