Arroz de forno

Arroz de forno

Hoje vamos aprendar a receita de Arroz de forno É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Arroz de forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 6 xícaras de chá de arroz cozido
  • ½ kg de linguiça toscana picadas e fritas
  • 8 salsichas picadinhas
  • 2 latas de creme de leite
  • 6 claras
  • 6 gemas
  • 300 g de queijo mussarela
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 2 saquinhos de batata palha
  • manteiga para untar
  • orégano, pimentão, tempero a gosto.
Como fazer
  1. Unte uma forma média e reserve
  2. Bata as claras em neve, em seguida acrescente as gemas e depois o creme de leite, logo após coloque o queijo (ralado) e bata mais um pouco
  3. Coloque parte do arroz na forma, em seguida o creme de ovos, a linguiça, a ervilha, milho, batata palha, queijo (ralado ou em camadas como preferir) parte das salsichas, azeitona
  4. Para finalizar utilize o restante dos ingredientes ( milho, ervilha, queijo, salsicha, batata palha, azeitona)
  5. Acrescente o orégano, pimentão, batata palha e as azeitonas, leve ao forno por 20 minutos, ou até que o queijo derreta

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo