Arroz de forno

Arroz de forno

Arroz de forno é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Arroz de forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras das de chá de arroz
  • ½ litro de água quente
  • 100 g de presunto cortado
  • 100 g de mussarela cortada
  • 1 lata de minho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 maço de cheiro verde
  • 100 g de azeitonas sem caroço
  • ⅓ de xícara das de chá de óleo
  • Alho e sal a gosto
  • 2 cenouras média picada
Como fazer
  1. Coloque o óleo e o arroz em uma panela, acrescente o alho amassado deixe esquentar até sentir o cheiro do alho, despeje a água e tempere com o sal, tampe a panela e deixe ferver
  2. Quando estiver com pouco caldo, retire do fogo, acrescente a cenoura, milho verde, ervilha, azeitona e o cheiro verde já cortado
  3. Coloque em uma forma e espalhe tudo na foma, coloque o presunto e a mussarela, misture e leve ao forno para aquecer o queijo e terminar o cozimento

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo