Arroz de forno

Arroz de forno

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Arroz de forno é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Arroz de forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 peito de galinha (desfiado)
  • Cebola
  • Pimentão (picados)
  • 1 dente de alho (amassado)
  • 1 caldo de galinha
  • Cuminho, coloral, sal, molho de tomate, vinagre e um fio de óleo
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 colher de chá de maizena
  • 3 colheres de sopa de requeijão
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 4 xícaras de arroz (refogado)
Como fazer
  1. Refogue o arroz (não deixar virar papa) reserve
  2. Tempere o peito com os ingredientes pedidos acima, depois de pronto desfie, mas o caldo que ficou da galinha na panela, coloca-se no liquidificador, junto com os seguintes ingredientes: creme de leite, maisena, requeijão e o queijo ralado, feito isso, junte com o milho verde e ervilha, a galinha desfiada e o arroz
  3. Misture tudo, e coloque em refratário de vidro e polvilhe com queijo ralado
  4. Leve ao forno por 20 minutos
  5. Sirva a seguir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo