Arroz de Forno

Arroz de Forno

A receita de Arroz de Forno é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Arroz de Forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras de arroz
  • 1 xícara de presunto Picado
  • 1 xícara de milho verde
  • 2 calabresas fina
  • 2 ovos cozidos
  • 3 colher de sopa de pimentão vermelho picado
  • ½ tomate picado
  • 1 cenoura picada
  • 200 g de mussarela
  • Cebola ralada e alho a gosto
  • Orégano a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, refogue a cebola, alho, calabresa , tomate e o pimentão vermelho
  2. Prepare o arroz, cozinhe o arroz e a cenoura picada juntos em um ponto não muito mole e reserve
  3. Misture no arroz os ingredientes: o presunto, o milho verde, calabresa, cebola, alho
  4. Unte um refratário com manteiga e espalhe o arroz
  5. Jogue por cima queijo mussarela, orégano e ovo fatiado
  6. Leve ao forno por 30 minutos
  7. Sirva quente
  8. Pode fazer tipo lasanha com camadas de arroz recheio e queijo no meio

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo