Arroz de Festa

Arroz de Festa

Faça a receita de Arroz de Festa Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Arroz de Festa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz (aquele arroz que não fica soltinho)
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de (sopa) de pimentao picado
  • 1 tomate picado
  • coentro e cebolinha verde
  • 1 caldo de galinha
  • se precisar sal
  • 1 xícara de caldo de galinha cozida
  • 1 cenoura ralada
  • 1 batatinha cortado em cubinho pequenos
Como fazer
  1. Refogue o alho, cebola e a cenoura
  2. Em seguida coloque o arroz e o tablete de caldo de galinha e a batatinha, o que baste de água para cozinhar o arroz e deixar molinho
  3. Acrescente a tomate, o caldo da carne cozida, o cheiro verde e o pimentão, deixe ferver e desligue o fogo
  4. Sirva com uma farofa de cuscuz, frango cozido e batata doce

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo