Arroz de cuxá-maranhense

Arroz de cuxá-maranhense

Faça a receita de Arroz de cuxá-maranhense e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Arroz de cuxá-maranhense
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • Vinagreira (erva verde meio amraga)
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • Pimentinha de cheiro a gosto
  • 150 g de camarão seco
  • Gergelim a gosto
  • ½ kg de arroz branco cozido
  • Azeite
Como fazer
  1. Coloque a vinagreiar pra cozinhar até murchar, retire do fogo escorra, e de umas batidas nela com a outra face da faca
  2. Refogue todos os temperos em azeite, coloque o camarçao seco, um pouco do gergelim e a vinagreira, mexendo sempre para incoorporar ao refogado
  3. Depois vá acrescentando o arroz já cozido, não esquecendo de que tem que ficar bem verdinho, por conta da vinagreira
  4. Por fim e só desgustar esse típico arroz maranhense

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo