Arroz de cenoura e milho

Arroz de cenoura e milho

Arroz de cenoura e milho é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Arroz de cenoura e milho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 cenoura média
  • ½ xícara de milho verde ( metade de uma latinha de milho à vapor )
  • 1 dente de alho
  • Óleo
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Lave o arroz, e coloque para secar
  2. Em uma panela, coloque um pouco de óleo
  3. Deixe esquentar um pouco, coloque o alho já amassado, e deixe dourar um pouco, mais não muito
  4. Acrescente o arroz, deixe dourar, adicione a cenoura, já ralada, e o milho
  5. Coloque sal a gosto
  6. Em seguida, deixe cozinhar com um arroz normal

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo