Arroz de camarão

Arroz de camarão

Faça a receita de Arroz de camarão e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Arroz de camarão
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres de sopa de molho de alho
  • 1 pimenta de cheiro
  • 2 xícaras de chá de arroz já lavado e seco
  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • 3 xícaras de chá de caldo de camarão
  • Camarão:
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola bem picada
  • 1 pimentão bem picado
  • 2 pimentas de cheiro picadas
  • 2 tomates sem pele e sem sementes e picados
  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • 1 xícara de chá de caldo de camarão
  • Colorau
  • Molho de alho
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Cheiro verde
  • 1 colher de chá de azeite de dendê
  • 800 g de camarão
Como fazer
  1. Primeira Parte
  2. Em uma panela aberta, aqueça o óleo
  3. Refogue a cebola, o molho de alho, a pimenta de cheiro
  4. Junte o arroz e refogue muito bem
  5. Acrescente o leite de coco, e o caldo de camarão
  6. e deixe cozinhar
  7. Segunda parte
  8. Descasque o camarão cru, tempere com sal,
  9. pimenta do reino e o molho de alho
  10. Reserve
  11. Em uma frigideira aberta, aqueça o óleo, refogue
  12. a cebola, pimentão, tomate, pimenta de cheiro,
  13. acrescente o leite de coco, o caldo de camarão,
  14. a farinha de trigo e o colorau
  15. Deixe ferver um pouco
  16. Junte os camarões e deixe levantar fervura,
  17. dê o ponto de sal
  18. Retire do fogo acrescente o cheiro verde
  19. e misture ao arroz já cozido
  20. Sirva imediatamente

Fonte: Tudo Gostoso

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