Arroz de camarão

Arroz de camarão

Faça em casa a receita de Arroz de camarão Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Arroz de camarão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de arroz crú (por pessoa)
  • 300 g de camarão (7 barbas) por pessoa
  • 1 molho de coentro
  • 1 moelho de cebolinha
  • Alho/sal a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 limão (suco)
  • 1 pimentão pequeno (por pessoa)
  • 1 tomate pequeno (por pessoa)
Como fazer
  1. Limpar e lavar o camarão
  2. Temperá-lo com alho e sal e limão
  3. Refogar a cebola, alho e sal, adicionar o camarão
  4. Deixar uns dois minutos e adicionar o coentro, cebolinha, pimentão e tomate (picados)
  5. Adicionar a xícara de arroz crú
  6. Misturar e adicionar água, o quanto baste para o cozimento
  7. Quando estiver o arroz quase cozido e quase seco, adicionar o leite de coco
  8. Deixar cozinhar até o ponto e aí acrescentar o creme de leite
  9. Desligar o fogo
  10. Adicionar mais coentro e cebolinha (picados) sobre o prato
  11. Sugestão para servir: pimenta a gosto e molho inglês

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo