Arroz de Camarão

Arroz de Camarão

Essa receita fácil de Arroz de Camarão vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Arroz de Camarão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 7 porções
Ingredientes
  • 500 g de arroz cozido
  • 500 g de camarão fresco descascado
  • 200 g de camarão (sossego)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 200 ml de leite de gado
  • 1 pimentão picado
  • 1 cenoura ralada no ralo grosso
  • 2 colheres de azeite de dendê
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de margarina
Como fazer
  1. Faça um refogado com a cebola, o pimentão e a cenoura na margarina
  2. Ponha o camarão e continue refogando, despeje o leite de coco e o leite de gado, deixe ferver mexendo sempre
  3. Coloque o creme de leite e misture no arroz cozido e deixe ferver um pouco
  4. Sirva quentinho

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo