Arroz de braga

Arroz de braga

Hoje vamos conhecer a receita de Arroz de braga Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Arroz de braga
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 kg de pedaços de frango (coxa, sobrecoxa, peito e asa, a gosto)
  • 100 g de toucinho defumado cortado em cubos
  • 2 paios sem a pele cortados em rodelas
  • 2 lingüiças portuguesas cortadas em rodelas grossas (sem a pele)
  • 4 tomates picados sem pele
  • 3 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Sal e pimenta vermelha picada a gosto
  • 3 folhas de repolho rasgadas
  • 6 xícaras de chá de caldo de galinha (2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 6 xícaras de chá de água)
Como fazer
  1. Em uma panela grande, em fogo brando, coloque o óleo e refogue os pedaços de frango, o toucinho defumado cortado em cubos, os paios sem a pele, cortados em rodelas, e lingüiças portuguesas cortadas em rodelas grossas (sem a pele)
  2. Quando estiver bem corado, junte os tomates picados sem pele e deixe-os murchar
  3. Acrescente o arroz lavado e escorrido e refogue durante mais alguns minutos
  4. Junte o cheiro-verde picado a gosto, sal e pimenta vermelha picada a gosto
  5. Adicione o repolho e cubra com o caldo de galinha
  6. Acerte o sal, se necessário
  7. Deixe cozinhar em fogo brando cerca de 30 minutos ou até o arroz ficar macio

Fonte: Tudo Gostoso

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