Arroz da Wal

Arroz da Wal

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Arroz da Wal que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Arroz da Wal
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de arroz parbolizado
  • 1 cenoura (média)
  • 1 sazón para temperar arroz
  • ½ cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela corte o alho em pedaços pequenos, rale meia cenoura e a outra metade corte em pedaços pequenos
  2. Corte a cebola em pedaços pequenos, coloque o óleo, leve ao fogo e refogue até dourar
  3. Se precisar acrescente mais óleo, em seguida coloque o arroz e água que dê para cobrir todo o arroz
  4. Coloque o sazón e o sal
  5. Espere cozinhar e está pronto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo