Arroz da sogra

Arroz da sogra

Nós vamos mostrar hoje a receita de Arroz da sogra . É uma delícia e bem fácil de fazer

Arroz da sogra
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • ½ kg de peito de frango
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 5 xícaras de arroz branco
  • ½ xícara de chá de óleo
  • Sal a gosto
  • 2 latas de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate
  • 500 g de mussarela
  • 1 pacote de queijo ralado
Como fazer
  1. Depois de temperar o frango, leve ao fogo o óleo
  2. Junte a cebola e o alho picado e deixe dourar
  3. Em seguida acrescente o frango e cozinhe até ele estar bem douradinho
  4. Deixe esfriar e desfie-o, em seguida coloque em uma panela com o molho de tomate, 1 lata de milho e a lata de ervilha e deixe cozinhar
  5. Faça o arroz branco separadamente
  6. Em seguida bata uma lata de milho verde e o creme de leite sem soro no liquidificador
  7. Leve o creme de milho ao fogo baixo por 2 minutos
  8. Acrescente o frango ao arroz e misture bem
  9. Por cima coloque o creme de milho e em seguida a mussarela
  10. Para ficar douradinho coloque o queijo ralado por cima da mussarela
  11. Leve ao forno médio por cerca de 10 a 15 minutos
  12. Em seguida retire e sirva, pode usar batata palha ou frita para acompanhar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo