Arroz da Luka

Arroz da Luka

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Arroz da Luka é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Arroz da Luka
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 4 xícaras de chá de água fervendo
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 maço de cebolinha verde picada
  • Salcinha picada (a gosto)
  • 4 ovos cozidos
  • Azeite de oliva (a gosto)
Como fazer
  1. Esquente o óleo e refogue o arroz
  2. Quando estiver bem sequinho acrescente a água já com o caldo de galinha dissolvido
  3. Feche a panela e espere cozinhar o arroz deixando bem soltinho
  4. À parte em um recipiente misture os ovos, a cebolinha e a salsinha
  5. Depois de bem misturado coloque no arroz e misture uniformemente
  6. Regue com o azeite de oliva e bom apetite
  7. Fica muito bom para acompanhar carnes

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo