Arroz da Gabriele

Arroz da Gabriele

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Arroz da Gabriele de forma bem simples! Vai agradar a todos

Arroz da Gabriele
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • ½ kg de arroz branco
  • 1 peito de frango
  • 500 g de mussarela
  • 500 g de presunto
  • 1 vidro de requeijão
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • Alho a gosto
  • 1 lata de milho verde e ervilha
  • sal, pimenta e colorau a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango com a cebola, tomate, pimentão, alho, sal, pimenta e colorau
  2. Reserve
  3. Agora cozinhe o arroz no caldo do frango
  4. Reserve
  5. Em uma tigela desfie o peito de frango, junte o milho verde e ervilha e o requeijão
  6. Em um refratário untado com margarina, coloque uma camada de arroz, uma de queijo e presunto e uma do recheio de frango, coloque mais uma de queijo e presunto, finalize com o arroz e por cima o restante do queijo
  7. Leve ao forno por uns 20 minutos para gratinar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo