Arroz cremoso tropical com calabresa

Arroz cremoso tropical com calabresa

Hoje vamos conhecer a receita de Arroz cremoso tropical com calabresa Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Arroz cremoso tropical com calabresa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 7 porções
Ingredientes
  • 5 xícaras de arroz cozido (sobras)
  • 1 calabresa inteira
  • 1 cenoura grande picados em pedacinhos
  • 10 vagens picados em rodelas
  • 200 g de mussarela picados
  • 100 g de queijo parmesão
  • ½ xícara de requeijão
  • ½ xícara de leite
  • ½ xícara de creme de leite
  • 2 tomates picados
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimentão amarelo
  • 1 lata de milho verde
  • Sal , pimenta-do-reino, noz -moscada a gosto
  • cebolinha e salsinha a gosto
  • 1 cebola
Como fazer
  1. Frite a calabresa com as cebolas e reserve
  2. Em uma tigela coloque o arroz e misture com o leite, o creme de leite, o requeijão, sal, pimenta-do-reino e noz-moscada
  3. Em um refratário untado com manteiga coloque o arroz e intercale com as cenouras, vagem, pimentão, mussarela, tomates e o milho
  4. Coloque o resto do arroz e por cima coloque as calabresas fritas e peneire com o queijo parmesão e leve ao forno e deixe por 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo