Arroz cremoso (de forno)

Arroz cremoso (de forno)

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Arroz cremoso (de forno) que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Arroz cremoso (de forno)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 4 xícaras de chá arroz branco cozido (receita básica)
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara de chá de cenoura ralada
  • 1 xícara de chá de mussarela ralada
  • 1 xícara de chá de tomate picado
  • 1 xícara de parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de ajinomoto
  • Salsinha a gosto
Como fazer
  1. Faça um arroz branco (receita básica) e separe 4 xícaras em 1 recipiente grande
  2. Misture o requeijão, a cenoura, a mussarela, o tomate, a salsinha e o ajinomoto
  3. Coloque em uma travessa e cubra com o parmesão ralado
  4. Leve ao forno alto por cerca de 10 a 15 minutos (até derreter o parmesão)
  5. Sirva bem quente
  6. Informações Adicionais
  7. Obs.: Você pode acrescentar outros ingredientes de acordo com o seu gosto particular (presunto picado, milho, ervilha, palmito entre outros).

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo