Arroz Cremoso com Palmito

Arroz Cremoso com Palmito

Arroz Cremoso com Palmito é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Arroz Cremoso com Palmito
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • ½ pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara de arroz
  • 1 embalagem de molho de tomates
  • 3 xícaras de água fervente
  • 1 vidro de palmito cortado em cubos (300 g)
  • 1 lata de ervilha ou milho escorrida
Como fazer
  1. Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio
  2. Refogue o pimentão e o arroz por 3 minutos
  3. Junte o molho, a água fervente, o palmito e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi-tampada, por 5 minutos
  4. Adicione a ervilha ou o milho e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até secar todo o líquido
  5. Retire do fogo e sirva a seguir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo