Arroz com temperos verdes, passas e ervilhas do Lúcio Cezar

Arroz com temperos verdes, passas e ervilhas do Lúcio Cezar

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Arroz com temperos verdes, passas e ervilhas do Lúcio Cezar é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Arroz com temperos verdes, passas e ervilhas do Lúcio Cezar
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz
  • 4 xícaras de água fervente
  • 2 dentes de alho bem amassados
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • ½ xícara de salsa bem picadinha
  • ½ xícara de cebolinha bem picadinha
  • ½ xícara de passas sem caroço
  • 1 lata de ervilha
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque o óleo numa panela e frite o alho
  2. Coloque o arroz que foi bem lavado e escorrido e dê uma leve fritura
  3. Coloque sal a gosto e a água fervente
  4. Deixe cozinhar e quando o arroz já estiver quase pronto (quase seco) coloque as passas, os temperos verdes e a ervilha
  5. Mexa bem e deixe em fogo fraco até que fique pronto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo