Arroz com talos de agrião

Arroz com talos de agrião

Faça a receita de Arroz com talos de agrião e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Arroz com talos de agrião
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 e ½ xícaras (chá) de arroz
  • Água fervente
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 maço de talos de agrião picados
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o azeite e doure o alho com o sal
  2. Adicione os talos de agrião picados, mexa para misturar, em seguida tampe a panela até secar a água que o agrião soltar
  3. Junte o arroz lavado e escorrido, deixe refogar mexendo sempre até secar e começar a grudar na panela
  4. Acrescente a água fervente até cobrir o arroz
  5. Deixe cozinhar em fogo baixo até secar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo