Arroz com seleta de legumes e linguiça ao forno

Arroz com seleta de legumes e linguiça ao forno

A receita de Arroz com seleta de legumes e linguiça ao forno é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Arroz com seleta de legumes e linguiça ao forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras de arroz (cozido)
  • 2 cenouras cortadas em cubinhos
  • 1 batata inglesa ( grande ) cortada em cubinhos
  • Aproximadamente 12 vagens cortadas em pequenos pedaços
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • Aproximadamente 200 gramas de linguiça de sua preferência cortadas em rodelas
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassadinhos
  • 2 colheres ( sopa ) de azeite
  • ½ maço de salsa picadinha
  • ½ maço de cebolinha verde picadinha
  • 2 ovos cozidos
  • ½ xícara de passas sem sementes ( opcional )
  • 2 colheres ( sopa ) de queijo parmesão
  • 3 fatias de queijo mussarela ( opcional )
Como fazer
  1. Cozinhe as cenouras, batata e vagens até ficarem al dente, escorra bem a água (reserve)
  2. Em uma panela coloque o azeite e frite o alho e a cebola, coloque as passas e a linguiça e deixe fritar (reserve)
  3. Em um pirex, coloque o arroz cozido, misture nele os legumes, os temperinhos verdes e a linguiça fritinha
  4. Decore com tirinhas de queijo e ovos cozidos cortados em rodelas
  5. Salpique queijo parmesão e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos
  6. Informações Adicionais
  7. Nota: pode também colocar outros legumes de sua preferência. Sirva quentinho.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo