Arroz com repolho

Arroz com repolho

A receita de Arroz com repolho é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Arroz com repolho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 copos de arroz
  • 3 colheres de óleo
  • 2 dentes de alho espremido
  • Sal a gosto
  • ½ repolho pequeno cortado
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • 1 lata de sardinha sem o óleo
  • 100 g de queijo parmesão ou mussarela ralada
Como fazer
  1. Prepare o arroz de modo tradicional
  2. Corte como se fosse para salada o repolho, o pimentão, a cebola e o tomate
  3. Leve ao fogo numa panela com um pouco de azeite ou óleo ou o próprio óleo da sardinha
  4. Acrescente a sardinha, assim que o repolho murchar um pouco
  5. Reserve
  6. Quando o arroz estiver pronto, coloque num pirex e cubra com queijo ralado
  7. Leve ao forno por 10 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo