Arroz com repolho, passas e temperinhos verdes

Arroz com repolho, passas e temperinhos verdes

Essa deliciosa receita de Arroz com repolho, passas e temperinhos verdes vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Arroz com repolho, passas e temperinhos verdes
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Você irá usar arroz cozido ( sobras )
  • Para cada xícara de arroz cozido, usará
  • 1 e ½ xícaras de repolho picadinho
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha
  • 1 dente de alho amassadinho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de passas sem sementes
  • sal e pimenta dedo-de-moça a gosto
Como fazer
  1. Você deve começar fritando o alho
  2. Coloque então o repolho picadinho, o sal e pimenta dedo-de-moça a gosto e mexa bem
  3. Coloque então o arroz, as passas e os temperinhos verdes, misture bem
  4. Deixe aquecer e sirva
  5. Informações Adicionais
  6. Você pode fazer também quando estiver cozinhando o arroz, para isso basta colocar o repolho picadinho, temperinhos verdes e passas quando o arroz estiver quase pronto. Você mexe bem para misturar todos ingredientes e tampa a panela.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo